Dies Natalis ke-21, Prodi Ilmu Pemerintahan Untad Gelar Kuliah Umum

Dalam rangka memperingati ulang tahun Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP UNTAD yang ke 21 tahun, Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP UNTAD menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum bersama narasumber Bapak Prof. M. Ryaas Rasyid, M.A., Ph.D (Mantan Menteri Otonomi
Daerah Republik Indonesia dan Guru Besar Ilmu Pemerintahan pada Institut IlmuPemerintahan Jakarta).

Beserta moderator Bapak Dr. M. Nur Alamsyah, S.IP., M.Si (Koordinator Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP UNTAD). Kuliah umum tersebut mengangkat tema “Mewujudkan Inovasi Pemerintahan Daerah yang Adaptif dan Kolaboratif Pasca Reformasi di Indonesia”.

Kegiatan Kuliah umum tersebut dilaksanakan pada Selasa, 26 September 2023 bertempat di Aula Fakultas Teknik UNTAD pada Pukul 13.00-16.00 WITA dan dibuka oleh Wakil Dekan bidang Akademik FISIP UNTAD Ibu Dr. Hj. Nuraisyah Ambo, M.Si. Kegiatan ini juga dihadiri oleh perwakilan instansi Pemerintah Kota Palu dan Kabupaten Sigi, Dosen, serta Mahasiswa Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP UNTAD.