Untad Salurkan Bantuan Asal Majelis Rektor Perguruan Tinggi Negeri Se Indonesia Untuk Wilayah Palu, Sigi dan Donggala

Pasca gempa, tsunami dan likuifaksi pada 28 September yang lalu, bantuan dari berbagai pihak terus berdatangan untuk wilayah Palu, Sigi dan Donggala. Bantuan pun turut datang dari MRPTNI (Majelis Rektor Perguruan Tinggi Negeri Se Indonesia) berupa bantuan Sembako, Tim Medis, Rehab Rumah dan bantuan Air Bersih yang akan disalurkan oleh Universitas Tadulako di berbagai lokasi bencana di Palu, Sigi dan Donggala.

Prof. Dr. Ir. Muhammad Basir SE MS selaku Rektor Untad bersama jajarannya pada Jumat (19/10/2018) Pagi menyalurkan bantuan tersebut kepada masyarakat Desa Baluase Kec. Dolo Barat Kabupaten Sigi – Sulteng yang ikut merasakan dampak dari Gempa beberapa waktu lalu.

Selain memberikan bantuan Sembako kepada masyarakat setempat, kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan dan pemberian obat obatan oleh tim medis kepada para pengungsi. AA

Dokumentasi Penyaluran Bantuan MRPTNI melalui Untad Desa Baluase – Kab. Sigi :