Kunjungan Ramadhan, MPM Al-Iqra Bagikan Takjil Kepada Pasien RSU Anutapura Palu

Minggu (12/06) Mahasiswa Pecinta Mushallah (MPM) Al-Iqra Fakultas Ekonomi Untad melaksanakan salah satu agenda ramadhan mereka yakni Kunjungan Ramahdhan (Kurma).

Kegiatan ini mereka laksanakan di Rumah Sakit Umum (RSU) Anutapura Palu dengan  membagikan takjil untuk buka puasa kepada pasien rumah sakit umum.

“Alhamdulillah terlaksana dengan baik dan lancar. Dengan rangkaiannya yaitu, kajian, bagi-bagi takjil dan buka puasa bersama Insya Allah menjadi berkah. Syukron yah buat teman-teman panitia, pengurus, kader dan anggota MPM Fakultas lain yang sudah berpartisipasi membantu menyukseskan kegiatan ini,” tulis MPM Al-Iqra melalui akun Facebooknya Senin (13/06)

Seperti yang terlihat dari beberapa gambar yang diunggah, nampak pasien dengan tersenyum dan bergembira menerima takjil dari para mahasiswa Untad yang tergabung dalam kegiatan tersebut.