Kompolnas Sosialisasikan Peran dan Fungsi Mitra

IMG_3394

Komisi kepolisian nasional (Kompolnas) melakukan sosialisai kapada mitra dalam hal ini Universitas Tadulako (Untad). Kegiatan bertempat di ruangan senat untad pada Selasa (15/12).

Sosialisasi ini dihadiri oleh AKBP Drs Hari Suprapto Msi selaku kepala bidang humas polda sulteng, wakil dekan bidang kemahasiswaan fakultas hukum Dr Muhammad Al Amri SH MH dosen dan beberapa mahasiswa fakultas hukum.

Dalam arahannya AKBP Drs Hari Suprapto MSi mengimbau kepada mitra Kompolnas agar mendukung dan membantu langkah-langkah kepolisian agar tercapai sesuai yang diharapkan bersama.

“Kami berharap yang kita lakukan hari ini dapat membawa manfaat dan kali ini saya mewakili wakapolda yang masih dalam tugas pengamanan pilkada serentak yang baru saja dilaksanakan,” ujarnya.

Kompolnas merupakan lembaga Kepolisian nasional yang berkedudukan dan bertanggung jawab kepada presiden. Lembaga ini non struktural dalam melaksanakan tugas berpedoman kepada asas tata pemerintahan yang baik.

Suasana Sosialisasi (Foto : zl)