Prodi Profesi Insinyur Fakultas Teknik Untad Gelar Yudisium & Sumpah Insinyur Tahun 2024

Pada Sabtu (24/02/2024) pagi, Program Studi Insinyur Fakultas Teknik Universitas Tadulako (Untad) menggelar Yudisium dan Sumpah Insinyur bertempat di Best Western Hotel Palu. Kegatan dihadiri oleh Seketaris Jenderal PI Pusat, Direktur Eksekutif PI Pusat, Warek Bidang Keuangan Dan Umum Universitas Tadulako, Dekan Fakultas Teknik, Dekan Ekonomi Dan Bisnis, Dekan Fakultas Peternakan Dan Perikanan, Para Dosen Profesi Insinyur serta Mahasiswa Program Studi Insinyur Angkatan Ke-VI Yang Akan Di Yudisium Sekaligus Sumpah Insinyur.

“Secara keseluruhan total alumni PSPPI berjumlah 498 Orang dengan angkatan ke-VI yang saat ini akan diambil sumpahnya dan InsyaAllah bulan Agustus kita akan kedatangan tim assesor untuk akreditasi jadi PSPPI Harus lebih ketat agar PSPPI semakin baik” tutur Ir. Eko R. Labaso, S.T., M.Si., M.T., IPM., ASEAN Eng selaku ketua panitia.

Pada sambutan Dekan Fakultas Teknik Untad, Ir. Andi Arham adam, S.T., M.Sc (ENG)., Ph.D., IPM., ASEAN Eng memberikan selamat kepada para mahasiswa yang akan diyudisium serta mengatakan pesan bahwa setiap lulusan harus selalu menjaga etika dan profesionalisme dalam pekerjaan

Dikesempatan yang sama, Dr. Muhammad Rusydi H, M.Si selaku wakil rektor bidang keuangan dan umum  menyampaikan pentingnya dalam pelaksanaan kegiatan untuk menyanyikan mars universitas tadulako agar kita sebagai alumni terus mengingat dari mana kita berasal. Monica

Editor AA