Untad Siap Terima Visitasi Akreditasi Institusi Tahun 2024

Palu, 16/01/2024 Rektor Universitas Tadulako (Untad) Prof. Amar Mengunjungi beberapa fasilitas yang berada di Untad seperti Perpustakaan, Lab terpadu, Bag. Perencanaan, Rusunawa, dan UPT TIK. Kunjungan tersebut merupakan persiapan Untad dalam rangka persiapan visitasi yang akan dilaksanakan pada tanggal 18-20 Januari 2024.

Rektor juga menyampaikan kepada seluruh staff Tenaga Pendidik, Dosen, dan Civitas Akademika Untad agar menjaga kebersihan, melakukan pelayanan secara profesional kepada mahasiswa serta semangat dalam bekerja.

“Kunjungan kali ini merupakan pengecekan kesiapan Untad yang akan divisitasi lapangan oleh tim asesor BAN PT sehingga hal terkecil pun harus diperhatikan” Ujar Prof Amar

Di akhir kunjungan Rektor berharap agar hasil akreditas untad mendapatkan hasil yang maksimal dan Untad dapat meraih akreditas Unggul. Rian

Editor M/AA