Seluruh Fakultas Untad Gelar Pemilihan Serentak Anggota Senat

Dilaksanakan secara serentak, Pemilihan Anggota Senat Universitas Tadulako digelar pada Senin (17/07/2023) pagi oleh seluruh perwakilan fakultas di Untad.

Prof. Dr. Ir. Amar, ST.,MT., IPU.,ASEAN Eng selaku Rektor turut memantau langsung pelaksanaan pemilihan Anggota Senat dibeberapa Fakultas dan ikut langsung memberikan suara pemilihan sebagai dosen di Fakultas Teknik Untad.

Prof. Amar menyampaikan bahwa momen ini merupakan satu upaya untuk menerapkan akuntabilitas dan transparansi dalam pemilihan keanggotaan senat di setiap Fakultas di Untad. Bahkan hasil pemungutan suara untuk pemilihan senat diperkirakan telah keluar pada hari ini.

Diketahui bahwa Periode Senat saat ini akan berakhir pada 23 Juli 2023 sehingga Rapat pemilihan Ketua Senat dan Sekretaris berikutnya akan dilaksanakan dalam waktu dekat. AA