Rektor Untad Lantik Dekan Fakultas Teknik & FMIPA Serta Pejabat P3K2 Untad

Sesuai dengan Surat Keputusan Rektor Untad Nomor: 4519/UN28/KP/2019 tentang Pemberhentian sekaligus Pengangkatan Dosen Yang Diberi Tugas Tambahan di Lingkungan Untad, Acara Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Teknik dan Dekan FMIPA bersama Koordinator dan Sekretaris Pusat Pembinaan & Pengembangan Kegiatan Kemahasiswaan (P3K2) yang bertempat di Media Center Untad Lantai II berjalan dengan lancar pada Rabu (12/06/2019) Siang.

Pada acara tersebut, Pemberhentian secara hormat PNS di tetapkan kepada ;

• Dr. Eng. Andi Rusdin, ST., MT., M. Sc dari jabatannya sebagai Pelaksana Tugas Dekan Fakultas Teknik.
  • Prof. Dr. Ramadanil, M. Si dari Jabatannya sebagai Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
  • Ir. Pudji Astutiek Fachruddin, M. Si dari jabatannya sebagai Koordinator Pusat Pembinaan & Pengembangan Kegiatan Kemahasiswaan (P3K2).
  • Dr. Irwan Said, M. Si dari jabatannya sebagai Sekretaris Pusat Pembinaan & Pengembangan Kegiatan Kemahasiswaan (P3K2).

Kemudian acara di lanjutkan dengan melantik secara hormat PNS di antara nya ;

• Dr. Eng. Andi Rusdin, ST., MT., M. Sc sebagai Dekan Fakultas Teknik.
  • Darmawati Darwis, S. Si., M. Si., Ph.D sebagai Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
  • Dr. Vitayanti Fattah, SE., M. Si sebagai Koordinator Pusat Pembinaan & Pengembangan Kegiatan Kemahasiswaan (P3K2).
  • Haliadi, SS.,M.Hum., Ph.D sebagai Sekretaris Pusat Pembinaan & Pengembangan Kegiatan Kemahasiswaan (P3K2).

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP selaku Rektor Untad mengucapkan selamat kepada para ASN yang mendapatkan tugas tambahan dan berharap dapat melaksanakan amanat dengan baik. Beliau turut menambahkan tantangan untuk para Dekan untuk dapat memaksimalkan sistem perkuliahan dengan baik agar para mahasiswa semakin banyak yang dapat menyelesaikan kuliah tepat waktu bahkan ke tingkat cum laude.

Acara pelantikan yang turut dihadiri oleh Wakil Rektor, Para Dekan, Direktur Pascasarjana, Kepala Biro, Kepala UPT, Dosen dan Staf pegawai di Universitas Tadulako kemudian ditutup dengan pemberian ucapan selamat kepada Dekan FATEK dan FMIPA serta Ketua dan Koordinator P3K2 terpilih. AA