Rektor Resmikan Gedung Baru Dekanat Fakultas Ekonomi & Bisnis Untad

Pada Jumat (13/03/2023) pagi, Prof. Dr. Ir . Amar ST,MT.,IPU.,ASEAN Eng selaku Rektor telah meresmikan Gedung Dekanat Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) Untad yang ditandai dengan pemotongan tumpeng dan pengguntingan pita.

Dalam sambutannya, Prof. Amar selaku Rektor turut senang dan bahagia dengan peresmian fasilitas baru yang ada di FEB dan berharap agar dapat digunakan dengan semaksimal mungkin.

“ Saya berharap dengan adanya Gedung Dekanat yang baru, Fakultas Ekonomi & Bisnis Untad bisa menggunakan fasilitas ini dengan sebaik-baiknya. Selain itu, besar harapan bahwa kualitas pelayanan yang ada di FEB Untad juga bisa lebih optimal kedepannya,” ujar Prof. Amar.

Dikesempatan yang sama, Dr. M. Ikbal A., SE, MSi, Ak., CA selaku Dekan FEB Untad mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu dan mendukung dalam proses pembangunan Gedung Dekanat FEB.

“  kepada seluruh pihak khususnya Rektorat, kami ucapkan terima kasih banyak karena telah memberikan kesempatan dan dukungan untuk membangun Gedung Dekanat FEB yang baru di Untad. Dengan adanya Gedung baru ini, kami berjanji akan terus memaksimalkan pelayanan yang terbaik,” ujar Dr. Ikbal.

Usai sambutan, acara kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan pengguntingan pita sekaligus mengecek langsung fasilitas yang ada di Gedung Dekanat FEB Untad yang baru. AA