Rektor Lantik Dekan FKIP Beserta Pejabat Struktural Eselon III.a & IV.a Untad

Sesuai dengan Surat Keputusan Rektor Untad tentang Pemberhentian sekaligus Pengangkatan Dosen Yang Diberi Tugas Tambahan di Lingkungan Untad, Acara Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) bersama Pejabat Struktural Eselon III.a & IV.a bertempat di Media Center Untad Lantai II berjalan dengan lancar pada Senin (03/09/2020) Pagi.

Pada acara tersebut, Rektor melantik secara hormat PNS di antara nya ;

• Dr. Amiruddin Kade, S.Pd.,M.Si dalam jabatannya sebagai Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Masa Jabatan 2020 – 2024
  • Dr. Nuraisyah, M.Si dalam jabatannya sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik FISIP Pengganti antar waktu masa Jabatan 2017 – 2021
  • Dr. Zakiyah Zahara, SE.,MM dalam jabatannya sebagai Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan Pengganti Antar Waktu Masa Jabatan 2017 – 2021
  • Arifuddin, S.Pd.,M.Si dalam jabatannya sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
  • Mahyudin, SH dalam jabatannya sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada FKIP
  • Drs. Ruslin dalam jabatannya sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Pertanian.
  • Arsyad, SH dalam jabatannya sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Ekonomi
  • Rosidah Karim Yabu, SP.,M.Si dalam jabatannya sebagai Kepala Bagian Akademik dan Kerjasama pada Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Perencanaan.
  • Buanillang, SH dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Program Data dan Informasi pada Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan.
  • Fatmawati Amir, SE.,MM dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Registrasi dan Statistik pada Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Perencanaan.
  • Hairun Nisa, SE.,MM dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Keuangan dan Kepegawaian pada Fakultas Ekonomi.
  • Ahmad Syafi’I, S.Kom dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha pada UPT.TIK
  • Sudarmono, S.Sos dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Akademik dan Kemahasiswaan pada Fakultas Kehutanan.
  • Dra. Harlina dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan pada FISIP
  • Minarni, S.Sos dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha pada Fakultas Kesehatan Masyarakat
  • Riswati, SE.,MM dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Umum pada FMIPA
  • Frisnariati, S.Kom dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Umum pada FMIPA
  • Darmawati, SH.,MH dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Tenaga Kependidikan pada Biro Umum dan Keuangan
  • Sharon Kristiani, SP.,M.AP dalam jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Pendidikan Pada FISIP
  • Rudy Gosal, SE.,M.Si dalam jabatannya sebagai Kepala Pusat Pengembangan Usaha Pengganti Antar Waktu Masa Jabatan 2017 – 2021

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP selaku Rektor Untad mengucapkan selamat kepada para ASN khususnya kepada Dr. Amiruddin Kade, S.Pd.,M.Si yang mendapatkan tugas tambahan sebagai Dekan FKIP 2020 – 2024 dan berharap dapat melaksanakan amanat dengan baik.

Khusus untuk Kepala Pusat Pengembangan Usaha, Prof. Mahfudz meyakini bahwa dengan pengalaman Rudy Gosal, SE.,M.Si sebagai Kepala Biro selama 9 tahun akan memberikan pengaruh positif dalam hal perencanaan dan implementasi kegiatan entrepreneurship Mahasiswa/i nantinya.

Beliau turut mengharapkan dalam sambutannya agar kedepan proses belajar di Untad lebih kepada “Merdeka Belajar” yang saat ini tengah didorong oleh Nadiem Makarim selaku Mendikbud RI

Acara pelantikan yang turut dihadiri oleh Wakil Rektor, Para Dekan, Direktur Pascasarjana, Kepala Biro, Kepala UPT, Dosen dan Staf pegawai di Universitas Tadulako kemudian ditutup dengan pemberian ucapan selamat kepada Para Dekan FKIP serta Pejabat Untad  terpilih lainnya. AA