Rektor Lantik Dekan FMIPA Serta Sekretaris Dewan Pertimbangan Untad Periode 2023 – 2027

Pada Senin (22/05/2023) pagi, Prof. Dr. Ir. Amar, ST.,MT.,IPU ASEAN Eng selaku Rektor melantik Dr. Lufsyi Mahmudin, S.Si.,M.Si sebagai Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) serta Prof. Ir. Darmawati Darwis, S.Si.,M.Si.,Ph.D sebagai Sekretaris Dewan Pertimbangan Untad periode 2023 – 2027 bertempat di Ruang Rektor, Gedung Rektorat – Untad.

Usai pelantikan, Prof. Amar selaku Rektor Untad dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Dekan FMIPA dan Sekretaris Dewan Pertimbangan dan mengharapkan dapat lebih maksimal dalam menjalankan tugas barunya.

“Selaku Rektor, pada kesempatan ini saya ucapkan selamat kepada Dr. Lufsyi dan Prof. Darmawati dalam menjalankan tugas barunya 5 tahun kedepan. Selain itu, tidak lama lagi kita akan memasuki momen Akreditasi Perguruan Tinggi sehingga perlu mendorong kerjasama antar prodi agar dapat mendorong akreditasi prodi menjadi unggul. Harapannya prodi kita juga bisa mendapatkan akreditas internasional yang menjadi tantangan kita kedepan,” ujar Prof. Amar.

Usai pelantikan dan sambutan Rektor, acara kemudian dilanjutkan dengan ucapan selamat para tamu undangan kepada Dekan FMIPA dan Sekretaris Dewan Pertimbangan Untad periode 2023 – 2027. AA