LPPM Universitas Jendral Soedirman Bersama Untad Salurkan Bantuan Untuk Korban Bencana Di Palu

Untuk membantu para Korban Bencana Gempa, Tsunami dan Likuifkasi diwilayah Palu dan sekitarnya, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat – Universitas Jendral Soedirman (LPPM – UJS)  bersama LPPM Universitas Tadulako pada Sabtu (18/05/2019) Siang mengunjungi lokasi pengungsian untuk memberikan bantuan berupa sembako dibeberapa lokasi seperti di Tondo dan Balaroa.

Sri Sugiarty Ningsih SE.,M.Si selaku Kabag LPPM Untad menuturkan bahwa bantuan berupa sembako  berasal dari LPPM UJS yang diditribusikan dibeberapa lokasi seperti Tondo (Lapangan Kompas) untuk 120 KK dan di Penampungan Korban Bencana Area Lapangan Golf sebanyak 50 Bingkisan Sembako serta Bantuan untuk Korban di Balaroa kepada 60 KK.

Penyaluran bantuan turut dilakukan langsung oleh Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si selaku Ketua LPPM Universitas Jendral Soedirman beserta tim yang diikuti Ketua dan Sekretaris LPPM Untad bersama Para Akademisi Untad yang juga menjadi Alumni Universitas Jendral Soedriman. AA