Perwakilan Untad Raih Kategori Peserta Terbaik (Favorit) di ToT Direktorat SDM Dirjen Dikti Jakarta Tahun 2024

Dalam rangka pencegahan Ekstrimisme berbasis Kekerasan di tingkat Perguruan Tinggi, Universitas Tadulako (Untad) yang diwakili oleh Assoc. Prof. Dr. Ir. Muhd Nur Sangadji, DEA selaku Sekretaris Komisi Kelembagaan,Kerjasama dan Sistem Informasi di Senat Untad mengikuti Training of Trainers (ToT) pada 05 – 09 Agustus 2024 lalu.

ToT Gelombang III tersebut digelar oleh Direktorat Sumber Daya Manusia (SDM) – Dirjen Dikti Jakarta yang difokuskan untuk mencegah Ekstrimisme khususnya potensi Terorisme dilingkungan Kampus.

Kegiatan yang diikuti oleh Peserta dari beberapa perwakilan Kampus di Indonesia kemudian ditutup dengan pemberian penghargaan Peserta Terbaik (Favorit). Perwakilan Untad yakni Assoc. Prof. Dr. Ir. Muhd Nur Sangadji, DEA  berhasil meraih penghargaan tersebut melalui hasil voting antar peserta. AA