Ketua DWP Untad Hadiri Senam Sehat Rangkaian Dies Natalis ke-61 FEB Untad

Pada hari Jumat (07/06/2024)Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Tadulako, Ny. Susanty Amar turut berpartisipasi dalam acara Senam Sehat yang merupakan bagian dari rangkaian perayaan Dies Natalis ke-61 Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Untad. Kegiatan ini berlangsung meriah dan dihadiri oleh berbagai elemen civitas akademika di lingkungan Untad.

Acara Senam Sehat yang digelar di Halaman Depan Dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untad ini tidak hanya bertujuan untuk meningkatkan kebugaran fisik, tetapi juga mempererat silaturahmi pengurus dharma wanita antar fakultas.

Setelah sesi senam selesai, acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama kemudian ditutup dengan menikmati jamuan yang telah disediakan oleh FEB Untad yang menjadi tuan rumah kegiatan tersebut. ST