Rektor dan Pimpinan Unit di Lingkungan Untad Lakukan Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2024

Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2024 Rektor dengan Pimpinan Unit Kerja di Lingkungan Universitas Tadulako telah digelar di Gedung Laboratorium Terpadu pada hari Rabu (24/07/2024). Agenda tersebut dibuka langsung oleh Rektor Universitas Tadulako Prof. Dr. Ir. Amar ST, MT., IPU., ASEAN Eng.

Dalam sambutannya, Rektor Untad tersebut menuturkan agar kiranya para pimpinan unit dapat memperhatikan capaian penilaian kinerja.

“Inti sebenarnya adalah unsur pimpinan yang ada disini agar memperhatikan angka-angka capaian. Saya berharap tanggungjawab kita bersama selaku semua unit pimpinan yang terkait agar bersungguh-sungguh memperhatikan semua yang kita akan tandatangani didalam kinerja tersebut,”tuturnya.

Usai dibuka secara resmi, acara dilanjutkan dengan penandatanganan perjanjian kinerja tahun 2024 rektor dengan pimpinan unit kerja, satuan kerja, serta pihak Fakultas. ST