Rektor Hadiri 65th Anniversary & International Symposium di Fuzhou University – China

Rektor Universitas Tadulako, Prof. Dr. Ir. Amar. S.T., M.T., IPU., Asean Eng didampingi Dr.sc.agr. Aiyen, M.Sc selaku Wakil Rektor bidang Perencanaan dan Kerjasama serta Dr. Dr. Eng. Puteri Fitriaty, ST, MT selaku dosen Fakultas Teknik menghadiri acara 65th Anniversary Fuzhou University.

Selain itu, acara nantinya akan dilanjutkan dengan International Symposium bersama Presiden Fuzhou University International yang akan dilaksanakan pada 29 Oktober 2023 mendatang.