Pengurus & Panitia KMHDI Kunjungi Rektor Usai Pelaksanaan Mahasabha ke XIII tahun 2023 di Untad

Pada Kamis (31/08/2023), Pengurus Besar dan Panitia Kongres Persatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia mengunjungi Prof. Dr. Ir. Amar ST.,MT.,IPU.,ASEAN Eng selaku Rektor usai pelaksanaan pembukaan kongres Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia Mahasabha ke XIII tahun 2023.

Dalam kunjungannya, I Putu Yoga Saputra selaku Ketua Presidium PP Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia (KMHDI) mengucapkan terima kasih atas dukungan Untad selaku tuan rumah pelaksanaan Kongres Nasional Mahasabha ke XII KMHDI Tahun 2023 pada Rabu (30/08/2023) lalu. Pihaknya juga mengungkapkan bahwa perhelatan tersebut berlangsung dengan aman dan lancar.

Di kesempatan tersebut, Prof. Dr. Ir. Amar ST.,MT.,IPU.,ASEAN Eng selaku Rektor turut mengucapkan apresiasi kepada KMHDI karena menjadikan Auditorium Untad sebagai lokasi berlangsungnya pertemuan yang secara khusus dihadiri oleh Kepala Negara. Hal tersebut merupakan momentum berharga bagi Untad untuk menyambut langsung Presiden Joko Widodo beserta para rombongan . Selain itu, Rektor turut memaparkan terkait arah pengembangan Untad kedepan. AA