Pertandingan Bulu Tangkis & Tenis Lapangan Menuju Puncak Acara Dies Natalies Untad Ke 41

Sebagai bagian dari kegiatan pekan akademik menuju puncak acara Dies Natalies Untad ke 41, dua pertandingan dibidang olahraga yaitu Bulu Tangkis dan Tenis Lapangan telah berlangsung sejak tanggal 03 hingga 15 Agustus 2022 yang digelar di beberapa lokasi seperti Gedung Olahraga Gelora Abadi Talise, Gedung Tenis Indoor Baruga dan Tenis Indoor Area Gubernuran Siranindi Moh Yamin.

Dalam penyampaiannya, Dr. H. Alimuddin Lapo, M.P selaku Koordinator Lomba Bulu Tangkis menuturkan bahwa pemenang final untuk kategori Regu bulutangkis adalah :

– Juara Pertama : Fakultas Hukum
– Juara Kedua : Fakultas Teknik
– Juara Ketiga : Fakultas Ekonomi & Bisnis dan FKIP

Dikesempatan lainnya, Dr. Ir. Muh. Sadik Arifudin, M.Sc selaku Koordinator Lomba Tenis Lapangan menuturkan bahwa sejak digelar tanggal 11 – 13 Agustus 2022, pemenang final untuk lomba tenis lapangan adalah :

– Juara Pertama : Fakultas Teknik
– Juara Kedua : Fakultas Pertanian
– Juara Ketiga : Fakultas Peternakan & Perikanan

Sedangkan kategori Perorangan/Individu, Lomba Tenis Lapangan adalah ;

– Juara Pertama : Ibrahim (FKIP) / Arya (FMIPA)
– Juara Kedua : Syahrullah / Baco (Teknik)
– Juara Bersama : Sadiq / Asmulyanto (Pascasarjana) & Burhan / Ramli (Teknik). AA