Wisuda LXXX Untad Dilaksanakan pada 30 September

Pelaksanaan Wisuda LXXX Universitas Tadulako (Untad) akan dilaksanakan pada Rabu, 30 September 2015. Sedianya, pelaksanaan Wisuda ini akan diselenggarakan pada 23 September. Namun, di saat yang hampir bersamaan, ada perayaan Hari Raya Idul Adha bagi Umat Islam, sehingga rencana pelantikan wisudawan Untad itu ditunda sepekan.
Kepastian pelaksanaan Wisuda LXXX itu disampaikan langsung oleh Rektor Untad, Prof Dr Ir Muhammad Basir SE MS, pada Rabu (9/9). Prof Basir berharap informasi itu dapat segera diteruskan kepada para calon wisudawan LXXX Untad.
Sementara itu, dari informasi yang berhasil dihimpun dari Panitia Pelaksana, pelaksanaan gladi dan pengambilan undangan akan dilaksanakan pada 28 dan 29 September. “Jangan lupa, mahasiswa harus memperlihatkan bukti pembayaran Wisuda kepada Panitia Pelaksana agar dapat diberikan kalung wisuda dan undangan bagi wisudawan dan pendamping. Pelaksanaan gladi akan dilakukan di Gedung Auditorium Untad pada pukul 14.00 Wita. Informasi lebih lanjut akan kami sampaikan segera,” jelas salah satu Panitia Pelaksana.