Wisuda Angkatan 83 Dilaksanakan Setelah Idul fitri 1437 H

Pelaksanaan Wisuda Universitas Tadulako (Untad) angkatan 83 rencananya akan digelar setelah Idul Fitri 1437 H.

Hal tersebut disampaikan oleh wakil rektor bidang akademik Untad Prof Dr Sutarman Yodo SH MH saat dijumpai diruangannya Kamis (09/06).

“Meskipun belum ada tanggal yang pasti tetapi wisuda akan kita laksanakan usai Idul Fitri. Sebelumnya memang kita rencanakan sebelum Ramadhan tetapi karena beberapa kesibukan termasuk pengurusan SBMPTN dan waktu terbatas, maka kami tunda,” ujarnya.

Sementara itu, berdasarkan data yang telah masuk pada bagian registrasi wisuda hingga dengan saat ini sebanyak 899 orang yang telah mendaftar online.

“Hingga hari ini ada 899 orang yang mendaftar, tetapi berkas lengkap yang masuk baru sekitar 600 lebih,” ungkapnya.