Untad Serahkan SK PNS Kepada 25 CPNS Tahun 2019 Kemdikbudristek

Bertempat di Gedung Media Center Untad, penyerahan SK PNS bagi 25 CPNS Tahun 2019 Kemdikbudristek digelar pada Selasa (22/03/2022) pagi yang dihadiri oleh Prof. Dr. Muhammad Nur Ali, M.Si selaku Wakil Rektor Bidang Umum & Keuangan, Para Dekan serta para PNS penerima SK.

PNS/Dosen penerima SK berasal dari beberapa Fakultas diantaranya ;
– Fakultas Kehutanan : 1 Orang
– Fakultas Pertanian : 1 Orang
– Fakultas Teknik : 5 Orang
– Fakultas Ekonomi : 1 Orang
– FISIP : 2 Orang
– Fakultas Kedokteran : 1 Orang
– FKIP : 9 Orang
– FMIPA : 5 Orang

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Muhammad Nur Ali, M.Si selaku Wakil Rektor Bidang Umum & Keuangan mengucapkan selamat kepada 25 CPNS Tahun 2019 yang telah menerima SK sebagai PNS secara 100%.

“ Untuk bisa sampai dititik ini tentu membutuhkan proses yang panjang. Kedepan para dosen yang telah menerima SK harapannya dapat melanjtukan pendidikan segera ke tahap S3. Sekali lagi, Bagi para CPNS/Dosen yang telah menerima SK pada hari ini, kami ucapkan selamat bergabung di Untad.” Ujar Prof. Muh Nur.

Usai sambutan Wakil Rektor, acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan SK secara resmi kepada 25 CPNS Tahun 2019 yang diwakili masing-masing dekan dan ditutup dengan foto bersama. AA