Desember 08, 2021

Senam Sehat dan Sepeda Santai Meriahkan Dies Natalis Untad ke 40

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalisnya yang ke 40, Universitas Tadulako menggelar kegiatan senam sehat dan sepeda santai pada Sabtu, (13/11) bertempat di Lapangan Upacara Untad.

Ketua Panitia Dies Natalis, Dr Rahmat Bakri SH MH dalam laporannya menyampaikan bahwa kegiatan Dies Natalis ini merupakan ajang silaturahmi bagi civitas akademika. Ia mengharapkan bahwa Dies Natalis ini dapat memberi spirit bagi Untad dalam melaksanakan seluruh aktivitasnya.

Dalam sambutannya, Rektor Untad ,Prof Dr Ir MAhfudz MP mengungkapkan rasa syukurnya atas terlaksananya kegiatan ini.

“Meski sempat tertunda dikarenakan pandemi Covid,alhmdulillah kegiatan ini tetap berlangsung dengan meriah,hal ini menjadi bukti rasa cinta kita kepada almamamater kita” Ungkap rektor.

Rektor juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh panitia, juga kepada sponsor yang telah memberikan bantuan dan sumbangsih dalam mensukseskan kegiatan dies natalis ini.

Acara yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika itu turut diramaikan dengan kehadiran mahasiswa program pertukaran dalam negeri yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia.