Desember 08, 2021

PENGUMUMAN MARAKNYA MODUS PENIPUAN TERKAIT PEMBAYARAN PULSA & TRANSFER UANG ATAS NAMA UNTAD

PENGUMUMAN

1. Disampaikan kepada seluruh mahasiswa agar berhati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan dosen kemudian meminta bantuan berupa uang dan pulsa.

2. Disampaikan kepada seluruh masyarakat bahwa penerimaan mahasiswa baru Universitas Tadulako tahun 2021 pada jejang Diploma dan Sarjana telah ditutup. Jika ada oknum yang mengatasnamakan Pimpinan Universitas Tadulako menyampaikan bahwa ada penambahan kuota mahasiswa, mohon diabaikan karena sifatnya penipuan.