Pendaftaran Online SBMPTN Resmi Dibuka Hari ini

Pendaftaran Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) tahun 2016 resmi dibuka hari ini Senin 25 April 2016. Hal tersebut sesuai yang tercantum pada laman resmi SBMPTN www.sbmptn.ac.id. “Pendaftaran online Paper Based Testing (PBT) maupun Computer Based Testing (CBT) dibuka 25 April 2016 pukul 08.00 WIB sampai dengan 20 Mei 2016 pukul 22.00 WIB,” tulisnya

Para peserta dapat mendaftar secara mandiri dengan mengikuti langkah-langkah yang ada. Seperti yang telah diberitakan sebelumnya bahwa peserta dalam SBMPTN adalah mahasiswa lulusan tahun 2014 dan 2015 dan telah memiliki Ijazah sedangkan lulusan tahun 2016 telah memiliki surat keterangan lulus pendidikan menengah sekurang-kurangnya memuat informasi jati diri, foto terbaru yang bersangkutan dan dibubuhi cap yang sah.

berikut alur pendaftaran SBMPTN 2016, selengkapnya di www.sbmptn.ac.id

gambar.php