Bekerjasama Dengan Bank BTN, Untad Serahkan Buku Tabungan & Kartu ATM KIP Kuliah Bagi Mahasiswa/i Untad Tahun Angkatan 2022

Bertempat di Theater Room Untad, acara Penyerahan Simbolis Buku Tabungan & Kartu ATM – Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Bagi Mahasiswa/I Untad Angkatan tahun 2022 digelar pada Kamis (03/11/2022) Pagi yang dihadiri segenap Mahasiswa penerima KIP Kuliah Tahun 2022, Rektor, Para Wakil Rektor, Para Dekan serta perwakilan Mitra, Bank BTN Cabang Palu.

Dalam penyampaiannya, Sigit Sulistiyo selaku Kepala Bank BTN Palu mengapresiasi dan turut berbahagia karena dapat mendukung serta menyalurkan manfaat KIP Kuliah kepada mahasiswa Untad.

“ Kami mengapresiasi dan mensupport penuh untuk mensukseskan program Untad yang salah satunya adalah KIP kuliah ini. Kedepan pihak kami akan mempermudah para Mahasiswa dalam proses pencairan budgetnya dengan menyediakan line antrian khusus di bank kami sehingga akan lebih efisien waktu,” Ujar Sigit.

Dikesempatan yang sama, Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP selaku Rektor berharap agar manfaat KIP Kuliah nantinya dapat dipergunakan dengan semaksimal mungkin oleh para Mahasiswa.

“ Saya turut berbahagia dan mengucapkan selamat kepada para mahasiswa yang telah mendapatkan KIP kuliah pada tahun ini. Program KIP Kuliah merupakan bentuk perhatian negara kepada anda selaku mahasiswa yang memiliki kompetensi agar tetap melanjutkan perkuliahan dengan maksimal. Oleh karena itu, pergunakan dengan baik dan bijak manfaat dari KIP kuliah ini sehingga anda semua mampu menyelesaikan perkuliahan tepat pada waktunya.” Papar Prof. Mahfudz.

Usai sambutan, acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis Buku Tabungan & Kartu ATM – Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Bagi Mahasiswa/I Untad Angkatan tahun 2022 yang kemudian di akhiri dengan sesi foto bersama. AA