Bangun Kemitraan Dengan Perguruan Tinggi US, Untad Hadiri Networking Forum Kerjasama Kemendikburistek & USAID

Dalam rangka mengembangkan kerja sama, kolaborasi dan menerapkan kebijakan Kampus Merdeka untuk menumbuhkan kepercayaan diri mahasiswa yang mampu bersaing di era global, Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP selaku Rektor Untad yang didampingi Prof. Dr. Ir. Amar, ST.,MT selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan & Kerjasama serta Kepala International Office Untad, Prof. Marsetyo, M.Sc.Ag.,Ph.D pada Selasa (18/10/2022) pagi menghadiri undangan USAID dan Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiwaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi terkait “Connect & Collaborate (C2) networking forum to connect US universities representative” bertempat di Hotel Atlet Century Park, Jakarta.

Tujuan Forum mengundang perguruan tinggi di Indonesia agar dapat berperan serta dan memanfaatkan kesempatan untuk membangun jaringan dan kerjasama dalam kegiatan networking forum dengan tema Learning Circle 2: Beyond “study abroad”: effective andsustainable models for USIndonesia partnerships. Forum turut dihadiri perwakilan dari beberapa perguruan tinggi asal Amerika Serikat. AA