59 ASN Resmi Terima SK dan Pengambilan Sumpah Profesi

Universitas Tadulako (Untad) secara resmi serahkan Surat Keputusan (SK) kepada para Pegawai Negeri Sipil 100% pada Selasa (21/03/2023) pagi bertempat di gedung Media Center Untad sekaligus pengambilan sumpah/janji PNS.
Diketahui sebanyak 59 ASN yang terdiri atas 58 dosen dan 1 tenaga pendidik diambil sumpahnya langsung dihadapan Prof. Dr. Ir. Amar, ST.,MT selaku Rektor Untad.

Dalam sambutannya sekaligus membuka kegiatan tersebut, Prof. Amar selaku Rektor memberikan ucapan selamat kepada para ASN dan berharap dapat sepenuh hati menjadi abdi negara dengan maksimal di Untad.

“ Saat ini sebanyak 58 dosen dan 1 tendik yang diambil sumpahnya dan baru 2 orang yang bergelar doctor. Saya berharap agar selebihnya dapat melanjutkan Pendidikan S3 di luar negeri segera mengingat Untad saat ini terus berbenah untuk menjadi kampus dengan SDM bertaraf Internasional kedepannya,” Ujar Prof. Amar.

Usai sambutan, acara kemudian ditutup dengan sesi foto bersama usai penyerahan SK oleh Rektor. AA