Tim PKM Untad Lakukan Monitoring Evaluasi Pelaksanaan Program

Tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Universitas Tadulako (Untad) melakukan evaluasi dan monitoring pelaksanaan program tim PKM yang berhasil meloloskan proposalnya beberapa waktu lalu.

Kegiatan ini bertujuan memantau perkembangan pelaksaan PKM yang lolos, juga mempersiapkan semua tim yang akan menuju Pimnas di Bogor bulan Agustus mendatang.

Salah satu tim yang lolos dengan judul eksplorasi jenis-jenis amfibi di Taman Nasional Lore Lindu Sulawesi Tengah.

Menurut ketua tim, penelitian ini dilakukan untuk mengungkap lebih banyak tentang hewan-hewan amfibi yang ada di taman nasional Lore Lindu.

Selain itu menurutnya, penelitian mengenai hewan amfibi masih sangat kurang terutama di Sulawesi Tengah. Dengan penelitian ini diharapkan dapat memperkenalkan berbagai hewan amfibi dan Taman Nasional Lore Lindu sebagai daya tarik objek wisata alam.