PERUBAHAN JADWAL SELEKSI TENAGA KONTRAK RUMAH SAKIT TADULAKO

Bersama ini disampaikan kepada Pelamar Tenaga Kontrak pada Rumah Sakit Tadulako bahwa nama-nama yang dinyatakan lulus seleksi berkas, bahwa berhubung dengan adanya beberapa agenda pentingyang saat ini sedang dilaksanakan dan dipusatkan di lokasi ujian/Auditorium Untad yakni :
1. Pertemuan Mahasiswa Teknik Mesin XXI dan Musyawarah Nasional XI yang diselenggarakan
oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Untad pada tanggal 26 September 2016
2. Beberapa agenda lain juga sudah terjadwal menggunakan Gedung Auditorium Untad.
Oleh karenannya, kami dari Rumah Sakit Umum Tadulako, memutuskan untuk mengundurkan
atau merivisi jadwal ujian yang sudah ada. Maka dari itu, kami memohon maaf kepada
para peserta ujian dengan dilakukannya pengunduran ini.

INFORMASI
Pengambilan Kartu Ujian Peserta Tenaga Kontrak Rumah Sakit Universitas Tadulako
Tempat : Rumah Sakit Umum Tadulako Lt.1 Sayap Kiri
Hari : Senin, 19 September 2016 s/d Jumat, 23 September 2016

Persyaratan Mengikuti Tahapan Ujian Seleksi Tenaga Kontrak Pada Rumah Sakit Umum Tadulako Palu :
1. Pakaian Bebas dan Rapi (Kemeja + Celana/ Rok)
2. Membawa Perlengkapan Alat Tulis
3. Membawa Pas Foto Warna Ukuran 3×4 Sebanyak 2 lembar

Daftar perubahan jadwal tahapan seleksi Tenaga Kontrak, data terlampir mohon diinformasikan keteman – teman yang lain makasih atas kerjasamanya.