Pendaftaran Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri (BPP-DN) tahun anggaran 2015 gelombang tiga dibuka bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan dengan catatan sebagai berikut:

1. BPPDN Dosen dibuka bagi Dosen Tetap (PTN dan PTS) dilingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi yang memiliki Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN)
  2. BPPDN Dosen Spesialis dibuka bagi Bagi Dosen yang berlatar belakang pendidikan Ilmu Kedokteran
  3. BPPDN Tenaga Kependidikan dibuka bagi Tenaga Kependidikan yang berstatus sebagai pegawai tetap PTN di lingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, PNS kantor Kopertis, dan PNS kantor Pusat Ditjen Pendidikan Tinggi, serta tenaga kependidikan finalis akademisi berprestasi tingkat nasional
  4. BPPDN Program Doktor dibuka untuk angkatan sudah berjalan (On-Going) angkatan tahun 2013 dan 2014 dan angkatan baru tahun 2015.
  5. BPPDN Program Doktor dibuka untuk angkatan sudah berjalan (On-Going) angkatan tahun 2014 dan angkatan baru tahun 2015.
  6. Bagi pelamar BPPDN yang telah melamar pada gelombang 1 dan/atau gelombang 2 tetapi BELUM DIUSULKAN oleh Pascasarjana WAJIB mendaftar di gelombang 3 agar dapat diusulkan oleh Pascasarjana.

Jadwal Kegiatan BPPDN Dosen dan Tendik Gelombang 3

Periode pendaftaran 18 Agustus – 11 September 2015