Acara Peletakan Batu Pertama Kampus PSDKU UNTAD Tojo Una Una Di Hadiri Oleh Perwakilan RISTEKDIKTI RI

Kamis, 28 September 2017, Pembangunan Kampus Program Studi Di Luar Kampus Utama (PSDKU) Universitas Tadulako di Tojo Una Una telah masuk pada tahap peletakan batu pertama bertempat di Ampana Kabupaten Tojo Una Una, Sulawesi Tengah.

Sebelumnya, acara Kuliah Tamu dilaksanakan pada Kamis Pagi di Auditorium Kantor Bupati Tojo Una Una yang kemudian di lanjutkan pada acara peletakan batu pertama oleh Dr KH Abdul Wahid Maktub selaku perwakilan dari RISTEKDIKTI RI Bagian Kerjasama Luar dan Dalam Negeri.

Acara turut di hadiri oleh Taslim DM. Lasupu, SP,MT mewakili Bupati Touna Sekertaris Daerah, Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Tadulako Dr Harifuddin Thahir SE MP, dan Rombongan, Ketua DPRD TOUNA Gusnar A.Suleman, SE,MM, Wakil Ketua DPRD TOUNA Jafar M.Amin, Ketua Komda Alkhaerat TOUNA  H.Mahmud Lahay, SE,M.Si, Kadis Pendidikan Pemuda dan Olaraga TOUNA Alimudin Mohammad, SE,M.Si, Asisten I Pemkab Touna Agfar Patanga, SH, serta sejumlah kepala OPD serta sejumlah Mahasiswa PSDKU Untad TOUNA.

: Anita & Okky Anugrah Rahmat/Humas Untad

Penulis : Arba Arief/Web Admin Untad